レストラン「ラ・フォーレ」
レストラン「ラ・フォーレ」では12月1日(月)から冬のメニューがスタートいたします。
お気軽なランチコースや薪火焼きオマールカレーなどのカジュアルディッシュランチ、シェフ自慢のスペシャルディナーコースなど、シェフの長谷川が趣向を凝らした冬のフレンチジャポネをご堪能ください。箱根のおいしい水を活かした、体が暖まるスープは、特に精魂込めた絶品です。
ラ・フォーレコースは、自慢の薪火焼きをメインに、この時季に美味しい魚介や野菜を活かしたメニューでご用意。シェフスペシャルコースは、蟹や烏賊などの魚介、風味が増した白菜などに加えて、フォア・グラやトリュフなどの贅沢な美味も使用し、ワインがすすむ華やかな味わいに仕上げております。
12月22日(金)〜25日(月)の期間中は、ご夕食をクリスマスメニューで、12月16日(土)〜25日(月)は、クリスマスのアレンジをした期間限定ランチもご用意いたします。
薪火のかまど”ガーデンブロッシュ”を用い、食材選定から調理にいたるまで徹底的にこだわったメニューをぜひお愉しみください。
ラウンジ
季節のオリジナルスイーツをはじめとするデザートはもちろん、軽食、ドリンクなどをお愉しみください。
冬の寒い時期にぴったりなホットドリンクや、12月16日(土)〜25日(月)期間限定でクリスマス限定スイーツもご用意いたします。
開放感のある居心地のよいラウンジで、静けさに満ちた庭園の自然を眺めながら、ゆったりとティータイムはいかがでしょう。