箱根ハイランドホテルでは、3月中旬になると庭園でフキノトウが顔を出し、続いてミズバショウの花が見られるようになります。4月になればヤマザクラやミツバツツジ、5月にはヤマボウシの花が見頃を迎え、春の庭園での散策をお愉しみいただけます。
レストランでは春野菜に彩られたフレンチジャポネをご用意して皆さまをお迎えいたします。
これから芝生のグリーンが美しい季節、箱根ハイランドホテルで春のリゾートステイをどうぞ。
レストラン「ラ・フォーレ」
レストラン「ラ・フォーレ」では3月1日(木)から春のメニューがスタートいたします。
仙石原の自然が活気づく春、レストラン「ラ・フォーレ」では、季節を感じる美食フレンチジャポネをお愉しみいただけます。フォア・グラや生ハムなどの美味に加えて、鱒や蛤などの魚介類、甘みのある新たまねぎや山菜も使用し、春の香りが漂う味わいに仕上げました。
薪火で香ばしく焼き上げる肉料理、そして独創的なスイーツにもご期待ください。
ラウンジ
ドリンクはもちろん、季節のオリジナルスイーツをはじめとするデザートや軽食などをお愉しみください。
開放感のある居心地のよいラウンジで、春めく庭園の自然を眺めながら、ゆったりとティータイムはいかがでしょう。