レストラン「ラ・フォーレ」では9月1日(金)から秋のメニューがスタートいたします。
お気軽なランチコースや薪火焼きオマールカレーなどのカジュアルディッシュランチ、シェフ自慢のスペシャルディナーコースなど、秋に美味しい食材を使用した色彩豊かなフレンチをどうぞ。
料理長・長谷川一美による、独創的な「フレンチジャポネ」はここでしか味わえないオリジナリティ溢れるおいしさ。薪火のかまど”ガーデンブロッシュ”を用い、食材選定から調理にいたるまで徹底的にこだわったメニューをぜひお愉しみください。
レストラン「ラ・フォーレ」
朝食 | 【営業時間】7:30〜9:30(L.O.9:30) ≫ 朝食メニューはこちら |
---|---|
ランチ | 【営業時間】11:30〜14:00(L.O.14:00) ≫ ランチメニューはこちら |
ディナー | 【営業時間】17:30〜20:30(L.O.20:30) ≫ ディナーメニューはこちら |
ラウンジ
今回20回目を迎える箱根スイーツコレクションの限定スイーツをはじめとするデザートはもちろん、軽食、ドリンクなどご用意しております。
また、秋が旬のチーズ2種と白ワインのマリアージュをお愉しみいただけます。
開放感のある居心地のよいラウンジで、静けさに満ちた庭園の自然を眺めながら、ゆったりとティータイムはいかがでしょう。
ラウンジ | 【営業時間】9:30〜21:00(L.O.21:00) ≫ ラウンジメニューはこちら |
---|