平素より、箱根ハイランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
レストラン「ラ・フォーレ」では3月1日から春のメニューがスタートいたします。仙石原高原の春の爽やかな風も一緒にお召し上がりください。
オードブルには桜鱒と野菜のテリーヌ、スープには新玉葱のコンソメなど春メニューが揃いました。メインディッシュにはホテル自慢のかまどの薪火で焼いたオマール海老や国産牛を是非ご堪能ください。
お気軽にお召し上がりいただけるランチでもシェフ自慢のお料理を取り揃えてお待ちしております。
朝食 | 【営業時間】7:30〜9:30(L.O.9:30) ≫ 朝食メニューはこちら |
---|---|
ランチ | 【営業時間】11:30〜14:00(L.O.14:00) ≫ ランチメニューはこちら |
ディナー | 【営業時間】17:30〜20:30(L.O.20:30) ≫ ディナーメニューはこちら |