2016/11/30
レストラン・ラウンジ

冬メニューがスタート!クリスマスディナーもお楽しみに。

平素より、箱根ハイランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
箱根ハイランドホテルのレストランとラウンジでは、冬メニューがスタートいたしました。
レストラン「ラ・フォーレ」のディナーは、12/23~12/25の間はクリスマスバージョンにてご用意いたします。

レストラン「ラ・フォーレ」

冬のコース料理は、蟹や牡蠣、帆立などの魚介に、根セロリや大根などの野菜を組み合わせて味わい深く仕上げます。香ばしい薪火焼きの肉料理もどうぞお愉しみに。味噌や蕎麦粉、柚子など、和の食材や調理法もさりげなく取り入れた至福のメニューにご期待ください。

朝食 【営業時間】7:30〜9:30(L.O.9:30)
≫ 朝食メニューはこちら
ランチ 【営業時間】11:30〜14:00(L.O.14:00)
≫ ランチメニューはこちら
ディナー 【営業時間】17:30〜20:30(L.O.20:30)
≫ ディナーメニューはこちら


 

ラウンジ

  • フルーツのクレープ包み フランベサービス

    フルーツのクレープ包み フランベサービス

  • 目の前でフランベサービスをいたします

    目の前でフランベサービスをいたします

開放感のある居心地のよいラウンジで、静けさに満ちた庭園の自然を眺めながら、ゆったりとホットドリンクを愉しまれてはいかがでしょう。
お客様の目の前でお作りする温かいスイーツ「フルーツのクレープ包み フランベサービス」は、この冬のおすすめです。
 

ラウンジ営業時間 9:30〜21:00(L.O.21:00)
≫ ラウンジメニューはこちら

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP