2016/09/01
レストラン・ラウンジ

レストラン「ラ・フォーレ」 9月1日 から秋のメニューがスタート

平素より、箱根ハイランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
箱根ハイランドホテル内レストラン「ラ・フォーレ」では、2016年9月1日(木)より秋のメニューがスタートいたします。

レストラン「ラ・フォーレ」は、フランス料理の伝統技法をベースに、和の食材や調理法を取り入れたホテルオリジナル料理「フレンチジャポネ」をご用意しております。
「ガーデンブロッシュ」という特注のかまどを設えており、国内の三つ星レストランでもお目にかかれないこの料理設備は、「ロティサリー」「スモーク」「グリル」の3つの料理法があります。それぞれに最適な調理法で肉の旨味を生かし、腕によりをかけたフレンチジャポネのお食事をお愉しみください。
 

  • 秋のラ・フォーレコース(イメージ)

    秋のラ・フォーレコース(イメージ)

  • 秋に美味しい食材を使用したフレンチジャポネをお愉しみください。

    秋に美味しい食材を使用したフレンチジャポネをお愉しみください。

レストラン「ラ・フォーレ」

朝食 【営業時間】7:30〜9:30(L.O.9:30)
≫ 朝食メニューはこちら
ランチ 【営業時間】11:30〜14:00(L.O.14:00)
≫ ランチメニューはこちら
ディナー 【営業時間】17:30〜20:30(L.O.20:30)
≫ ディナーメニューはこちら
  • 自然光に満ちあふれたラウンジ

    自然光に満ちあふれたラウンジ

  • 今月のおすすめスイーツ

    今月のおすすめスイーツ

箱根ハイランドホテル「ラウンジ」

ラウンジ営業時間 9:30〜21:00(L.O.21:00)
≫ ラウンジメニューはこちら

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP