平素より、箱根ハイランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
箱根ハイランドホテル内レストラン「ラ・フォーレ」では、2015年9月1日(火)より秋のメニューがスタートいたします。
レストラン「ラ・フォーレ」は、フランス料理の伝統技法をベースに、和の食材や調理法を取り入れたホテルオリジナル料理「フレンチジャポネ」をご用意しております。
「ガーデンブロッシュ」という特注のかまどを設えており、国内の三つ星レストランでもお目にかかれないこの料理設備は、「ロティサリー」「スモーク」「グリル」の3つの料理法があります。それぞれに最適な調理法で肉の旨味を生かし、腕によりをかけたフレンチジャポネのお食事をお愉しみください。
2015年6月からの新ランチメニューも好評です!
また、6月から新たにランチメニューに加わった、チーズプロフェッショナルセレクトのチーズの奥深いおいしさをご堪能いただける「ラクレットコース」や、カジュアルディッシュランチの薪火で焼いた野菜の香ばしさと素材の味を活かしたオリジナルカレー「野菜の薪火焼きカレー」もご好評をいただいております。この機会にぜひ、ご賞味ください。
レストラン「ラ・フォーレ」
朝食 | 【営業時間】7:30〜9:30(L.O.9:30) ≫ 朝食メニューはこちら |
---|---|
ランチ | 【営業時間】11:30〜14:00(L.O.14:00) ≫ ランチメニューはこちら |
ディナー | 【営業時間】17:30〜20:30(L.O.20:30) ≫ ディナーメニューはこちら |