レストラン「ラ・フォーレ」では、12月24日(土)・25日(日)2日間限定で『クリスマスランチ』をお楽しみいただけます。
冬野菜やこの時期にに美味しい魚介を使い、華やかなクリスマスをイメージしたフレンチジャポネのコース料理。もちろん、デザートはパティシエ特製のクリスマススイーツをどうぞ。
大切な方との特別なクリスマスは、自然豊かな高原で味わうワンランク上の贅沢なランチをご堪能ください。
クリスマスランチ
期間 |
2022年12月24日(土)・25日(日) |
時間 |
11:30~14:00(13:00 L.O.) |
場所 |
レストラン「ラ・フォーレ」 |
予約・問い合わせ |
お電話にてご予約ください。 箱根ハイランドホテル TEL:0460-84-8541 [10:00~19:00] |
クリスマスランチ ラ・フォーレコース ¥6,050
Menu de Noël la Forêt Déjuner
Amuse-bouche
~特別な日の始まりに アミューズ・ブーシュ
本日のアミューズ
Entrée
~クリスマスを彩るオードブルの一皿
自家製シャルキュトリーの盛り合わせ
Potage
~心温まるスープの一皿
三島甘藷のポタージュにクロケットを添えて
Poisson ou Viande au choix
~クリスマスメインディッシュ(魚料理又は肉料理)
・本日の魚介と旬の野菜のマリアージュ クリスマスカラーをちりばめて
・本牛頬肉の赤ワイン煮込み ブルギニョン風
Douceur
~クリスマスを飾るデザートをお皿に詰め込めて
パティシエ特製スイーツ
Café ou thé
コーヒー 又は 紅茶
クリスマスランチ シェフコース ¥9,075
Menu de Noël spécial Déjuner
Amuse-bouche
~特別な日の始まりに アミューズ・ブーシュ
本日のアミューズ
Entrée
~クリスマスを彩るオードブルの一皿
雪の結晶をデコレーションしたマグロ、サーモン、帆立貝のテリーヌ ノエル仕立て
Potage
~心温まるスープの一皿
ハイランドホテル伝統のオニオングラタンスープ
Poisson
~ハイランドホテル自慢の魚料理
本日の魚介と旬の野菜のマリアージュ クリスマスカラーをちりばめて
Viande
~クリスマスメインディッシュ
鴨胸肉のロースト ソース・ビガラード
Douceur
~クリスマスを飾るデザートをお皿に詰め込めて
パティシエ特製スイーツ
Café ou thé
コーヒー 又は 紅茶
箱根ハイランドホテルのクリスマス
ラウンジのクリスマスツリー(イメージ)
ラウンジではオーセンティックなツリーが飾られ、クリスマスムードを盛り上げます。
また、12/17(土)〜25(日)までのご夕食には、クリスマス特別コースをご用意いたします。
大切な方とのディナータイムを演出する、クリスマスだけの華やかなスペシャルコースをお愉しみください。
※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※仕入れ状況等によりメニューを変更する場合がございます。