2019/12/01
レストラン・ラウンジ

旨味溢れるフレンチジャポネと、ぬくもりの高原リゾートを。12月より冬メニュースタート。

仙石原の夜空に美しく星がきらめく冬。箱根ハイランドホテルで身も心もあたたまる優雅な休息はいかがでしょう。温泉で日々の疲れをほぐし、庭園のイルミネーションを眺めながらラウンジでお寛ぎください。
レストランでは、12月1日(日)より冬のメニューがスタート。空気の澄み渡る豊かな自然と絶品フレンチジャポネをどうぞお愉しみください。

レストラン「ラ・フォーレ」

  • 冬のディナーコース(イメージ)

    冬のディナーコース(イメージ)

  • 冬のシェフスペシャル・オードブル(ディナーイメージ)

    冬のシェフスペシャル・オードブル(ディナーイメージ)

キャンドルの炎が揺らめくレストランでご堪能いただくのは、この時期に美味しい魚介や根菜を活かしたフレンチジャポネ。鰤やムール貝などを使用したやさしい味わいのメニューや、薪火でふっくら焼き上げる肉料理など、ワインと共にお愉しみください。

  • 庭園に面した窓からは美しい芝の庭園

    庭園に面した窓からは美しい芝の庭園

  • 冬のおすすめスイーツ

    冬のおすすめスイーツ

ドリンクはもちろん、季節限定のオリジナルスイーツ「抹茶ブリュレ」、軽食などもご用意しております。
空気の澄み渡る広大な庭園の森を散策して、開放感溢れるラウンジでティータイムをお愉しみください。

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP