澄み渡った空、色づきはじめた木々・・・。秋に染まった箱根ハイランドホテルで。高原の心地よさを満喫するステイはいかがでしょう。
レストランでは、9月1日(日)より秋のメニューがスタートいたします。仙石原に広がる秋の訪れと絶品フレンチジャポネをどうぞお愉しみください。
レストラン「ラ・フォーレ」
松茸や鰹、味噌など和を感じる素材を活かしながら。フレンチの技法をベースに仕上げる絶品フレンチジャポネをご堪能いただけます。コンソメスープも鴨のコンフィに長葱、茸の組み合わせが相性抜群。薪火でじっくり焼き上げる肉料理の食感もお愉しみください。
ドリンクはもちろん、秋限定のオリジナルスイーツ「栗のティラミス」、軽食などもご用意しております。
広大な庭園の森を散策して秋の訪れを実感したあとは、開放感溢れるラウンジでティータイムをお愉しみください。