2017/11/30
レストラン・ラウンジ

味わい深いフレンチジャポネ、心までとろける冬の美食を存分に。

レストラン「ラ・フォーレ」

レストラン「ラ・フォーレ」では12月1日(土)から冬のメニューがスタートいたします。

薪火のかまど”ガーデンブロッシュ”を用い、食材選定から調理にいたるまで徹底的にこだわった自慢の薪火焼きをメインに、この時季に美味しい魚介や野菜を活かしたメニューでご用意。シェフスペシャルコースは、あんこうや帆立、金目鯛などの魚介を取り寄せ、冬野菜と組み合わせて味わい豊かなディナーに仕上げます。シェフの長谷川が趣向を凝らした冬のフレンチジャポネをご堪能ください。パティシエの感性で繊細に仕上げられる心躍るデザートもどうぞ。
お気軽なランチコースや薪火焼きオマールカレーなどのカジュアルディッシュランチもおすすめです。

12月21日(金)〜25日(火)の期間中は、クリスマスメニューのご夕食をご用意いたします。
12月15日(土)〜25日(火)はクリスマスランチもご用意いたしますので、ぜひお愉しみください。事前予約も承っております。

  • 冬のディナーコース「ラ・フォーレコース」

    冬のディナーコース「ラ・フォーレコース」

  • 期間限定クリスマスランチ

    期間限定クリスマスランチ

ラウンジ

冬の寒い時期にぴったりなホットドリンクや、季節のオリジナルスイーツをはじめとするデザートはもちろん、軽食、ドリンクなどをお愉しみください。
開放感のある居心地のよいラウンジで、静けさに満ちた庭園の自然を眺めながら、ゆったりとティータイムはいかがでしょう。

12月15日(土)〜25日(火)期間限定で人気の「アフタヌーンティー」をクリスマス仕様でご用意いたします。

  • 期間限定「クリスマスアフタヌーンティー」

    期間限定「クリスマスアフタヌーンティー」

  • 冬のおすすめスイーツ「フォンダンショコラ」

    冬のおすすめスイーツ「フォンダンショコラ」

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP