客室ROOMS
スタンダードツイン
スタンダードツインハリウッドスタイル
コーナーデラックスツイン
コンフォートツイン
ナチュラルコンフォートツイン
フォースルーム
温泉露天風呂付きツイン
ドッグフレンドリールーム
客室TOPへ
ラ・フォーレのご案内
ラウンジのご案内
レストランTOPへ
温泉棟のご案内
スパ ナチュールのご案内
温泉・スパTOPへ
ホテルオリジナル商品のご案内
宴会場・会議室
グループステイプラン
リゾートグループランチ
ご宴会場ご利用料金・オプション
資料請求・お問い合わせ
館内施設TOPへ
箱根ハイランドホテルまでのアクセス
箱根ハイランドホテル周辺観光案内
交通案内TOPへ
コース料理のご案内
皆様こんにちは。レストラン斉藤です。本日はスタンダードなコース「ラ・フォーレコース」より、スープをご紹介いたします。
「ホタテと信州産きのこのナージュ トリュフの香り」ブイヨンにホタテ出汁やしじみ出汁、香味野菜などを合わせたスープです。具材は、ホタテに加えて、白いぶなしめじ「ブナピー」やしめじ、なめこ…信州産のきのこがふんだんです🍄最後の仕上げとして、トリュフスプレーをかけて、風味を引き立てています!