コース料理のご案内
皆様こんにちは。レストラン斉藤です。
本日は、スタンダードなコース「ラ・フォーレコース」より、オードブルをご紹介いたします。
秋メニューでは、穴子を使った2品をご用意しています。
「秦野産落花生と穴子の温製ガレット」(手前)
穴子に、じゃがいもやチーズ、秦野産の落花生をあわせたガレットです。落花生の旨みが感じられます。カレー風味のソースとご一緒にお楽しみください。
「彩り野菜の穴子のエスカベッシュ」(奥)
洋風の南蛮漬けのような一品、エスカベッシュです。パプリカやにんじん、みょうがなどのお野菜で、彩りを豊かに仕上げています。
箱根は紅葉が進んで、山や木々が赤や黄色に染まってまいりました。紅葉狩りとおいしいお料理を召し上がりにぜひいらしてください☺