2023/09/27
レストラン・ラウンジ

ラウンジ季節のデザートのご案内

皆様こんにちは。レストラン斉藤です。
最近はすっかり秋めいてまいりましたね。ホテルの庭園には、トンボがたくさん飛びかっていて、お子様が目を輝かせながら走り回っている様子も見受けられます😊

本日は、季節ごとに楽しめるラウンジのデザートをご紹介いたします。

「ラム酒香るサヴァラン―旬の柿と黒糖アイスを添えて」

ラム酒のシロップに漬けこんだ少し大人なスイーツ、サヴァランです。
キャラメリゼした秋のフルーツ柿と、自家製の黒糖アイスを合わせてお楽しみください♪

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP