客室ROOMS
スタンダードツイン
スタンダードツインハリウッドスタイル
コーナーデラックスツイン
コンフォートツイン
ナチュラルコンフォートツイン
フォースルーム
温泉露天風呂付きツイン
ドッグフレンドリールーム
客室TOPへ
ラ・フォーレのご案内
ラウンジのご案内
レストランTOPへ
温泉棟のご案内
スパ ナチュールのご案内
温泉・スパTOPへ
ホテルオリジナル商品のご案内
宴会場・会議室
グループステイプラン
リゾートグループランチ
ご宴会場ご利用料金・オプション
資料請求・お問い合わせ
館内施設TOPへ
箱根ハイランドホテルまでのアクセス
箱根ハイランドホテル周辺観光案内
交通案内TOPへ
皆様こんにちは。レストラン斉藤です。最近はすっかり秋めいてまいりましたね。ホテルの庭園には、トンボがたくさん飛びかっていて、お子様が目を輝かせながら走り回っている様子も見受けられます😊本日は、季節ごとに楽しめるラウンジのデザートをご紹介いたします。
「ラム酒香るサヴァラン―旬の柿と黒糖アイスを添えて」ラム酒のシロップに漬けこんだ少し大人なスイーツ、サヴァランです。キャラメリゼした秋のフルーツ柿と、自家製の黒糖アイスを合わせてお楽しみください♪