皆様こんにちは。フロントの三浦です。
夏も終わりが近づき、涼しさを感じる日も増えてきました。
皆様いかがお過ごしでしょうか?
今回のブログは、ラウンジ秋メニューのパスタをご紹介します♪
鴨肉のボロネーゼ 茸と葉ねぎのアクセント
鴨肉を贅沢に使ったボロネーゼとなっていて、鴨の独特な臭みがなくなるよう下処理を行った味わい深い逸品です。
秋が旬のきのこを付け合わせて、アクセントに分葱を添えました♪
ホテルご来館の際は、是非ラウンジにもお立ち寄りください♪
*鴨肉のボロネーゼ 茸と葉ねぎのアクセント*
時間 11:30~14:00(ラストオーダー)
料金 \3,449(カップスープ・スモールサラダ付き)