皆様こんにちは、フロントの酒井です。
9月から急に涼しくなり、すっかり秋めいた様子ですが、皆さま体調は崩されていませんか?
箱根では本日、久々の好天に恵まれました。どことなく日差しが優しく、季節の移ろいを感じます。
海老とキノコのトマトクリーム~ホワイトセロリのアクセント
さて本日は、ランチメニューより秋季限定のパスタをご紹介いたします♪
トマトソースに甘えびのお出汁を合わせた、濃厚で旨味たっぷりのクリームパスタです。
さらに鷹の爪とチリパウダーを加え、風味豊かに仕上げています。
盛り付けには剥き海老のほか、香りと食感両方をお楽しみいただけるよう、キノコとホワイトセロリをご用意しております。
具沢山で満足感はありながらも、甲殻類特有のコクと香りが食欲をそそり、あっという間に平らげてしまう 食欲の秋にぴったりな一皿です(*^^*)
◇◇◇海老とキノコのトマトクリーム~ホワイトセロリのアクセント◇◇◇
提供:平日はラウンジにて、土日祝日(レストランのランチ営業日)はレストランにて
時間:平日 11:30~14:00(L.O.)/土日祝日 11:30~13:00(L.O.)
料金:2,178円