皆さまこんにちは、フロントの酒井です。
ハイランドホテルには、ヤマザクラ・オカメザクラ・マメザクラと三種類の桜の木がございますが、その中で最も開花の早いオカメザクラが蕾をつけました♪
3月も日によって朝晩冷え込むことがありますが、それでも少しずつ花を咲かせる姿を観察していると、前向きな気持ちになります(*^^*)
さて本日は、春季限定のラウンジメニューより、桜をモチーフにしたスイーツをご紹介いたします♪
Cerisier-桜-
桜味のロールケーキ、マカロン、アイスクリームと桜づくしの一皿です。
桜の香りと食感が優しいロールケーキは、アクセントにフランボワーズを忍ばせています。
気分が華やぐ桜のアートは、花びらをフランボワーズと桜のシロップで描き、ピスタチオを散らして仕上げました。
お味はもちろん、目でも香りでも春を堪能できる一皿をぜひご賞味ください♪
◇◇◇Cerisier-桜-◇◇◇
提供:ラウンジ
時間:9:30~16:30(L.O.)
料金:1,452円(コーヒーまたは紅茶付き 1,815円