こんにちは、箱根ハイランドホテルの飯田です。
1日3スイーツをモットーに、主にインスタグラムでスイーツ情報を発信されている「スイーツレポーターちひろ」さんに、箱根ハイランドホテルの箱根スイーツコレクション参加スイーツをご紹介いただきました!
「スイーツレポーターちひろ」さんにinstagramで紹介された期間限定スイーツ
ラウンジでご提供しているのは、「大麦を使用したティラミス・無花果のマリネとその泡」。
ちひろさんは、とても気さくな方で、ホテルの雰囲気とスイーツに癒されたとおっしゃってくださいました。
箱根スイーツコレクションは、9月1日から11月11日までの開催です。
今回のテーマは、「カラダ癒されスイーツ」。
ぜひみなさまも箱根ハイランドホテルのラウンジで、期間限定スイーツをお楽しみください!